Home - News - Wartungsarbeiten am 26. März

Wartungsarbeiten am 26. März

Wartungsarbeiten am 26. MärzAm Dienstag, den 26. März, werden die Star Wars: The old Republic Server für 4 Stunden nicht erreichbar sein. Während dieser Zeit wird der Patch 1.7.3 auf die Server aufgespielt. Die Wartungsarbeiten können sich darüber hinaus verlängern. Sollte dies so sein, so erfahrt Ihr dies natürlich bei uns.

Die genauen Patchnotes für Patch 1.7.3 sind leider noch nicht bekannt. Wie gewöhnlich veröffentlicht Bioware diese erst nach den Wartungsarbeiten.

Blizzard PosterAmber on Wartungsarbeiten (Source)

On March 26th, all game servers will be unavailable as we perform scheduled maintenance. Patch 1.7.3 will be implemented during this downtime. Details are as follows:

Date: Tuesday, March 26th, 2013
Time: 3AM PDT (10AM GMT) – 7AM PDT (2PM GMT)
Duration: 4 hours

Thank you for your patience as we maintain service for Star Wars™: The Old Republic™.

Ähnliche Artikel

5 Jahre Star Wars: The Old Republic

SWTOR ist 5 Jahre alt geworden! Dies ist ein Grund zu feiern! Der Nachfolger von …

Neue Erweiterung Knights of the Eternal Throne!

Im Rahmen des 5-jährigen Jubiläums von SWTOR haben die Entwickler nun die nächste Erweiterung angekündigt! …

Schreibe einen Kommentar