Home - News - SWTOR Wartungsarbeiten am 22. August

SWTOR Wartungsarbeiten am 22. August

SWTOR Wartungsarbeiten am 22. August

Die Server werden jetzt von 12 Uhr bis 14 Uhr nochmal heruntergefahren und gewartet! Der Grund dafür ist Patch 2.3.1, welcher einige Probleme verursacht und somit das Spiel deutlich beeinträchtigt. Es kann allerdings vorkommen dass die Wartungsarbeiten schon früher beendet werden.

Zusätzlich wird ein kleiner Hotfix aufgespielt, welcher noch einige Probleme zusätzlich löst. Es handelt sich hierbei um Patch 2.3.1a.

Blizzard PosterAmberGreen on Wartungsarbeiten (Source)

On August 22nd, all game servers will be unavailable as we perform brief maintenance. Patch 2.3.1a will be implemented during this downtime. Details are as follows:

Date: Thursday August 22nd
Duration: 2 hours
Time: 3AM PDT (10AM UTC) – 5AM PDT (12PM UTC)

Patch Note
Items

  • The incorrect alignment requirement has been removed from the following gear:
    • Section X Guardian Armor
    • Scalene Armor (Red, Blue, White, Gold)
    • Voss Ambassador Armor
    • Hyperspace Hotshot Armor
    • Deep Space Starfighter Helmet

Thank you for your patience as we maintain service for Star Wars™: The Old Republic™.

Ähnliche Artikel

5 Jahre Star Wars: The Old Republic

SWTOR ist 5 Jahre alt geworden! Dies ist ein Grund zu feiern! Der Nachfolger von …

Neue Erweiterung Knights of the Eternal Throne!

Im Rahmen des 5-jährigen Jubiläums von SWTOR haben die Entwickler nun die nächste Erweiterung angekündigt! …

Schreibe einen Kommentar