Home - News - SWTOR Wartungsarbeiten am 14. Mai

SWTOR Wartungsarbeiten am 14. Mai

SWTOR Wartungsarbeiten am 14. MaiAm Dienstag, den 14. Mai werden die Star Wars: The old Republic Server längeren Wartungsarbeiten unterzogen. Diese werden wahrscheinlich 5 Stunden lang sein. Während dieser Zeit ist es nicht möglich sich in das Spiel einzuloggen oder die offizielle SWTOR Seite zu besuchen.

Leider ist die Angabe im deutschen Forum, dass Patch 2.0.1 auf die Server aufgespielt wird falsch! Im englischen Forum wird gesagt, dass Patch 2.1 auf die Server kommt. Dieses hatte Bioware bereits auch schon angekündigt. Am 22. juni folgt dann bereits schon Patch 2.2 über den bisher leider nicht viel bekannt ist.

Blizzard PosterAmber on Wartungsarbeiten (Source)

On Tuesday May 14th, all game servers, SWTOR.com, and the launcher will be unavailable as we perform scheduled maintenance. Game Update 2.1.0 will be implemented during this downtime. Details are as follows:

Date: Tuesday May 14th, 2013
Duration: 5 hours
Time: 3AM PDT (10AM UTC) to 8AM PDT (3PM UTC)

Thank you for your patience as we maintain service for Star Wars™: The Old Republic™.

Ähnliche Artikel

5 Jahre Star Wars: The Old Republic

SWTOR ist 5 Jahre alt geworden! Dies ist ein Grund zu feiern! Der Nachfolger von …

Neue Erweiterung Knights of the Eternal Throne!

Im Rahmen des 5-jährigen Jubiläums von SWTOR haben die Entwickler nun die nächste Erweiterung angekündigt! …

Schreibe einen Kommentar