Home - News - SWTOR Wartungsarbeiten am 12. März

SWTOR Wartungsarbeiten am 12. März

Eigentlich sollten bereits am Dienstag, den 10. März, die Server gewartet werden, doch gab es einige Probleme, sodass der Release von Patch 6.1.1 verschoben werden musste.

SWTOR Wartungsarbeiten am 12. März

Im offiziellen Forum von SWTOR wurde nun bekannt gegeben, dass es morgen, am Donnerstag den 12. März, die verschobenen Wartungsarbeiten geben soll.

Blizzard PosterBioware on Wartungsarbeiten am 12. März (Source)

All servers will be unavailable on March 12th while we apply Game Update 3.1.1.

Date: Thursday, 12 March 2015
Time: 5:00AM PDT (12:00 GMT) – 9:00AM PDT (16:00 GMT)
Version: 3.1.1

Preliminary Patch Notes can be found here. Final patch notes will be posted Monday, March 9th.

During maintenance, all updates and additional information will be posted on our Twitter account. Thank you for your patience as we maintain service for Star Wars™: The Old Republic™.

Ähnliche Artikel

5 Jahre Star Wars: The Old Republic

SWTOR ist 5 Jahre alt geworden! Dies ist ein Grund zu feiern! Der Nachfolger von …

Neue Erweiterung Knights of the Eternal Throne!

Im Rahmen des 5-jährigen Jubiläums von SWTOR haben die Entwickler nun die nächste Erweiterung angekündigt! …

Schreibe einen Kommentar