Home - News - SWTOR Wartungsarbeiten am 11. Juni

SWTOR Wartungsarbeiten am 11. Juni

SWTOR Wartungsarbeiten am 11. Juni

Morgen, am 11. Juni finden die wöchentlichen Wartungsarbeiten statt. Zwischen 12 Uhr und 17 Uhr werden die Star Wars: The old Republic Seite, sowie die Server nicht verfügbar sein. Während dieser Zeit wird der Patch 2.2 auf die Server aufgespielt. Dieser bringt einige neuen Features mit sich.

Unter anderem könnt Ihr Euch auf Operation Nightmare freuen.

Blizzard PosterAmberGreen on Wartungsarbeiten

On June 11th, all game servers, SWTOR.com, and the launcher, will be unavailable as we perform scheduled maintenance. Game Update 2.2: Operation Nightmare will be implemented during this downtime. Details are as follows:

Date: Tuesday June 11th, 2013
Duration: 5 hours
Time: 3AM PDT (10AM UTC) – 8AM PDT (3PM UTC)

Thank you for your patience as we maintain service for Star Wars™: The Old Republic™.

Ähnliche Artikel

5 Jahre Star Wars: The Old Republic

SWTOR ist 5 Jahre alt geworden! Dies ist ein Grund zu feiern! Der Nachfolger von …

Neue Erweiterung Knights of the Eternal Throne!

Im Rahmen des 5-jährigen Jubiläums von SWTOR haben die Entwickler nun die nächste Erweiterung angekündigt! …

Schreibe einen Kommentar