Home - News - SWTOR Wartungsarbeiten am 29. August

SWTOR Wartungsarbeiten am 29. August

Überraschend hat Bioware heute Nacht Wartungsarbeiten an den SWTOR Servern angekündigt. Mit dem letzten Patch 2.9b haben sich Fehler eingeschlichen die unzumutbar sind und deshalb beseitigt werden müssen. Die Wartungsarbeiten heute werden um 12 Uhr beginnen und voraussichtlich bis 14 Uhr andauern.

Wartungsarbeiten am 29. August

Mit den heutigen Wartungsarbeiten wird Patch 2.9c veröffentlicht. Dieser soll die Fehler beheben. Beachtet, dass die Wartungsarbeiten länger dauern können wenn es zu unvorhergesehenen Problemen kommt.

Blizzard PosterBioware on Hotfix (Source)

On August 29th, all game servers will be unavailable while we perform maintenance. Patch 2.9c will be implemented during this downtime. Details are as follows:

Date: Friday, August 29th, 2014
Duration: 2 hours
Time: 3AM PDT (10AM GMT) – 5AM PDT (12PM GMT)

Thank you for your patience as we maintain service for Star Wars™: The Old Republic™.

Ähnliche Artikel

5 Jahre Star Wars: The Old Republic

SWTOR ist 5 Jahre alt geworden! Dies ist ein Grund zu feiern! Der Nachfolger von …

Neue Erweiterung Knights of the Eternal Throne!

Im Rahmen des 5-jährigen Jubiläums von SWTOR haben die Entwickler nun die nächste Erweiterung angekündigt! …

Schreibe einen Kommentar