Home - News - Livestream und Zeitplan zum Gilden Summit

Livestream und Zeitplan zum Gilden Summit

GildensummitAm Montag startet das große SWTOR Gilden Summit. Über 150 Gilden von überall aus der Welt treffen sich in Austin, Texas, um mit BioWare auf Tuchfühlung zu gehen.

Da nicht alle der Tausenden Bewerbungen angenommen werden konnten und BioWare nicht möchte, dass jemand etwas verpasst, wird es die Möglichkeit für alle Spieler geben, das Gildentreffen per Livestream unter http://www.swtor.com/de/guildsummit zu verfolgen.

Damit ihr genau wisst, wann die für euch interessanten Teile besprochen werden, könnt ihr hier den kompletten Zeitplan ansehen:

  • 10:00AM CST (17:00 MEZ) – Begrüßung und Einführung
  • 10:30AM CST (17:30 MEZ) – Stand des Spiels und Spielupdate 1.2 Übersicht
  • Pause (Livestream offline von 18:00 bis 21:00 Uhr)
  • 2:00PM CST (21:00 MEZ) – Gesprächsrunde: Operationen und Flashpoints
  • 2:45PM CST (21:45 MEZ) – Gesprächsrunde: Spieler gegen Spieler
  • 3:30PM CST (22:30 MEZ) – Vermächtnis-Präsentation
  • 4:00PM CST (23:00 MEZ) – Gesprächsrunde: Wirtschaftssystem und Crew-Fähigkeiten
  • 4:30PM CST (23:30 MEZ) – Gesprächsrunde: Rollenspiel
  • 5:00PM CST (24:00 MEZ) – Gesprächsrunde: Gilden-Features
  • 5:30PM CST (00:30 MEZ) – Präsentation der Benutzeroberfläche
  • 6:00PM CST (01:00 MEZ) – … und der Rest

Jeder Zuschauer hat auch die Chance aktiv mitzuwirken, denn im Livestream werden auch wenige Fragen beantwortet. Auch für Twitter gibt es schon ein Hashtag (#SWTORSummit). Sollte es Interessierten nicht möglich sein, am Livestream teilnehmen zu können, besteht die Möglichkeit eine Aufzeichnung anzusehen.

Ähnliche Artikel

5 Jahre Star Wars: The Old Republic

SWTOR ist 5 Jahre alt geworden! Dies ist ein Grund zu feiern! Der Nachfolger von …

Neue Erweiterung Knights of the Eternal Throne!

Im Rahmen des 5-jährigen Jubiläums von SWTOR haben die Entwickler nun die nächste Erweiterung angekündigt! …

Schreibe einen Kommentar